Les meilleures pommes de terres rôties

Ces pommes de terres-là, ce sont mes préférées. Elles sont croustillantes à l’extérieur, tendre à l’intérieur et accompagnent parfaitement une pièce de viande. Trempées dans une mayonnaise épicée, elles sont encore meilleures qu’au resto (oui, oui) ! Potato on Facebook 2.2

Processed with VSCO with t1 preset


Whisk free icon 10 MIN Time free icon 45 MIN Users free icon 2

Ingrédients:

  • 4 pommes de terre
  • Environ ¼ tasse d’huile d’olive
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1 c. à thé d’épices à steak
  • Sel, poivre au goût

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 425°C.
  2. Couper les patates en quartier (ne pas les éplucher).
  3. Dans un grand bol, ajouter les patates et l’huile d’olive, mélanger de sorte que toutes les patates soient couvertes.
  4. Ajouter les épices et bien mélanger.
  5. Enfourner 45 minutes, et retourner à la mi-cuisson (J’aime mes patates bien croustillantes et sur le bord d’être un peu trop cuite (hihi), alors n’hésite pas à ajuster le temps selon tes préférences).

Processed with VSCO with t1 preset

Tag-moi andreannepinard & Hashtag ta recette #omgmiam

3 commentaires sur « Les meilleures pommes de terres rôties »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :