Ces pommes de terres-là, ce sont mes préférées. Elles sont croustillantes à l’extérieur, tendre à l’intérieur et accompagnent parfaitement une pièce de viande. Trempées dans une mayonnaise épicée, elles sont encore meilleures qu’au resto (oui, oui) !
10 MIN
45 MIN
2
Ingrédients:
- 4 pommes de terre
- Environ ¼ tasse d’huile d’olive
- 1 c. à thé de paprika
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1 c. à thé d’épices à steak
- Sel, poivre au goût
Méthode:
- Préchauffer le four à 425°C.
- Couper les patates en quartier (ne pas les éplucher).
- Dans un grand bol, ajouter les patates et l’huile d’olive, mélanger de sorte que toutes les patates soient couvertes.
- Ajouter les épices et bien mélanger.
- Enfourner 45 minutes, et retourner à la mi-cuisson (J’aime mes patates bien croustillantes et sur le bord d’être un peu trop cuite (hihi), alors n’hésite pas à ajuster le temps selon tes préférences).
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Yummy! Que suggères-tu comme recette pour la mayo épicé?
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Je garde ça simple; mayo + sauce sriracha ou pâte de piment fort (c’est ce que j’ai moi). J’ajoute du poivre + basilic en poudre!
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