Huile piquante à l’ail express

huile-piquante-chili-ail-recette

Ingrédients:

  • 1 tasse d’huile d’olive extra-vierge
  • 4 à 5 gousses d’ail émincées
  • 2 c. à soupe de chili broyé

Méthode:

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une petite casserole à feu moyen.
  2. Ajouter l’ail et faire frémir pendant 5 minutes.
  3. Verser l’huile et l’ail dans un pot en vitre, ajouter le chili et mélanger.

Voilà! Se conserve plusieurs semaines à température pièce. Parfait pour ajouter un petit oumpf sur ta pizza, ou encore dans une soupe, sur des pâtes, ou une pièce de viande!

huile-piquante-chili-ail-recette

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :